Визит российских и белорусских ребят в 3214

БЕЛОРУССКАЯ АССОЦИАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ВОЙСК МВД ЧЕСТЬ

21 июня 2019



14.06.2019г. минск. бригада спецназ вв. визит белорусских и росийских школьников из военно-патриотического лагеря. Фото Александра Кушнера.

21 июня 2019 года из военно патриотического лагеря  в 3‑ю отдельную бригаду специального назначения при содействии Белорусской ассоциации ветеранов подразделений специального назначения войск МВД «Честь».

из военно патриотического лагеря  в 3‑ю отдельную бригаду специального назначения стал возможен благодаря содействию Белорусской ассоциации ветеранов подразделений специального назначения войск МВД «Честь».

Подробнее о гостях в/ч 3214 и их каникулах на Могилевщине корреспонденту «СОЮЗа» рассказал председатель Бобруйского регионального отделения этой организации Дмитрий Свирид:

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Slider

— 23 российских и 35 местных мальчиков и девочек стали в июне участниками оздоровительного лагеря бобруйского Центра дополнительного образования детей и молодежи. Это совместный проект нашей ассоциации, Белорусской федерации глобального таэквондо и отдела образования Ленинского района Бобруйска. В течение двух июньских недель ребята вместе тренировались, участвовали в мастер‑классах именитых бойцов, соревновались, отдыхали, посещали музеи на территории Бобруйского района. Побывали на местном Кургане Славы. Поездка в Минск к спецназовцам завершила программу лагеря, но юные спортсмены еще не раз встретятся на турнирах в Беларуси и России.

К разговору подключается тренер из Раменского — руководитель клуба боевых искусств «Монах» Иван Ермаков:

— Лагерь в Бобруйске работал в формате учебно‑тренировочных сборов. Первый наш опыт такого рода — приезд в белорусский город нескольких раменских ребят год назад. И им настолько понравилось, что ныне среди желающих поехать в Беларусь пришлось проводить отбор.

Иван, за плечами которого детство и юность в Беларуси, выступления за белорусскую сборную, признается, что фактически живет на две страны: участвует в работе Белорусской федерации глобального таэквондо как исполнительный директор, часто возит воспитанников в Беларусь на состязания.

— Наш клуб боевых искусств «Монах» продолжает традиции бобруйского клуба «Алмаз». Мы все делаем вместе, ведь наш девиз — «Пока мы едины, мы непобедимы». А иначе и быть не может, — уверен российский тренер.

Слова взрослых подтверждает и пятиклассник Паша Пачес из Подмосковья:

— Спасибо всем, кто помог нам так интересно и полезно провести первые недели каникул в Беларуси. Хочу вернуться сюда в следующем году. А пока будем переписываться, созваниваться с белорусскими друзьями. У нас много общих тем для разговоров, всегда есть что обсудить

ОТПРАВИТЬ ЧЕРЕЗ

Добавить комментарий